Нежные мясные косички

Ингредиенты:

— 500 г филе свинины
— 1 головка репчатого лука
— 1/2 лимона
— 1 чайная ложка горчицы
— соль, перец
— 50 г муки для обваливания
— 50 г растительного масла для жарки

Приготовление:
Филе свинины не сильно отбить молоточком.
Посолить и поперчить.
Надрезать филе на три полоски. Заплести косичку и зацепить зубочисткой.
Лук почистить и порезать полукольцами. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок. Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона. Перемешать и обложить маринадом косички.
Дать постоять 30-40 минут.
Обвалять косички в муке.
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки. Подавать с любым гарниром или овощами.

Смотреть так же:  Спагетти Карбонара
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *