Свиные отбивные (с соусом из сидра)

Ингредиенты:

— отбивные свиные (на косточке) — 2 шт.
— масло оливковое — 2 ч. л.
— сидр — 125 мл.
— горчица (зерновая) — 1 ст. л.
— сливки — 75 мл.

Приготовление:
1. Накройте отбивные пленкой и быстро, но сильно отбейте их скалкой.
2. Разогрейте масло на сковороде с толстым дном и поджарьте отбивные на средне-сильном огне по 5 минут с каждой стороны.
3. Переложите на теплые тарелки.
4. Вылейте в сковороду сидр, дайте покипеть несколько минут, вмешайте горчицу и сливки.
5. Пусть прогреется в течение нескольких минут на небольшом огне.
6. Вылейте соус на отбивные и подавайте.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Говядина с луком под сырной шубой
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *