Котлеты «Постные»

Ингредиенты:

— специи — по вкусу
— соль — по вкусу
— сухари панировочные — по вкусу
— масло растительное — по вкусу
— зелень — 1/2 пучок
— мука пшеничная — 0,5 стак.
— крупа манная — 0,5 стак.
— капуста белокочанная — 1 кг.
— лук репчатый — 1 шт.
— чеснок — 2 зуб.

Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой тёрке натрите лук и пропустите чеснок через пресс.
4. Зелень мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень.
6. Посолите, приправьте специями по вкусу.
7. Добавьте муку, манную крупу.
8. Тщательно перемешайте.
9. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях.
10. И обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Смотреть так же:  Рыба, запеченная в фольге

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *