Салат из морепродуктов

Салат из морепродуктов и консервированного тунца – ингредиенты:

200 г мороженных креветок,
300 г маринованных мидий,
200 г консервированного тунца,
1 луковица,
2 помидора черри,
зелень,
1 ч. ложка горчицы,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 ст. оливкового масла,
2 ст. ложки белого вина,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Салат из морепродуктов – приготовление:
Лук порежь тонкими четверть кольцами. Зелень измельчи. Помидоры порежь на половинки.
Соедини горчицу, лимонный сок, оливковое масло, вино, посоли, поперчи и перемешай. В полученный маринад добавь лук и оставь на 10 минут, чтобы он настоялся.

Креветки разморозь и опусти на 2-3 минуты в кипящую воду.
Из мидий сцеди маринад.
Тунца достань из масла, удали косточки и разомни вилкой.
Смешай морепродукты, тунец и лук с маринадом. Добавь зелень и перемешай. Выложи салат из морепродуктов на блюдо, укрась помидорами, веточкой зелени и подавай.
Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Салат с ветчиной «Мужская мечта»

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!