Овощное рагу

Ингредиенты:

— грибы (замороженные) — 400 гр.
— морковь — 2 шт.
— капуста белокочанная — 1/2 вилок
— сельдерей (корень) — 1/4 шт.
— перец болгарский (красный) — 3 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— фасоль белая (консервированная) — 1 банка
— чеснок — 2 зуб.
— соль — по вкусу
— перец чёрный (молотый) — по вкусу
— приправа — по вкусу
— перец Чили (молотый) — по вкусу
— масло растительное — по вкусу

Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом (если у вас есть сковорода ВОК, то это лучший вариант).
2. Нарезать лук и обжарить вместе с грибами.
3. Нарезать толстой соломкой корневой сельдерей, натереть соломкой морковь.
4. Добавить нарезанные овощи к грибам и потомить 10 минут.
5. Нашинковать капусту, слегка присолить и потереть руками.
6. Нарезать красный болгарский перец соломкой.
7. Всё это великолепие отправить в сковороду к грибам, перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности.
8. Не забудьте в конце посолить, приправить специями.
9. В самом конце добавить баночку белой фасоли, предварительно слив жидкость, и раздавленный зубчик чеснока.

Смотреть так же:  Паста

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!