Грибы «Застольные»

Ингредиенты:

— вешенки — 400 гр.
— перец болгарский — 1 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— зелень — 1 пучок
— чеснок — 2 зуб.
— масло растительное — 50 гр.
— уксус (9%) — 35 гр.
— соль — 3 ст. л.
— сахар — 1 ч. л.
— вода — 1 л.

Приготовление:
1. Вешенки разбираем на грибочки, если есть очень крупные, режем.
2. Заливаем грибы водой, кладем 2,5 ложки соли.
3. После закипания варим 10 минут.
4. Лук режем полукольцами, зелень, чеснок измельчаем, добавляем масло, уксус, соль по вкусу, сахар, болгарский перец полосками.
5. Все перемешиваем и заливаем отваренные грибы.
6. Убираем в закрытую посуду и ставим в холодильник на 20-30 минут.

Смотреть так же:  Рулет яичный с сыром и крабовыми палочками

Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *