Тортик «Вкусняшка»

Тесто:

6 яиц,
1 стакан муки,
1 ст. сах.песка.

Приготовление:
1.Желтки отделить от белков.Белки хорошо взбить.Желтки+сахар,взбить+мука+белки.
2.Форму смазать,вылить тесто.Выпекать бисквит при 170*-25 минут.
3.Остудить,разрезать на 3 части.

4.Крем:
200 мл. сливок(33%),
100 гр. творога,
50 гр. сах.пудры,
100 гр.вар.сгущёнки.
5.Сливки взбить+пудра,творог и сгущёнка.
6.Каждый корж пропитать любым сиропом,смазать кремом,посыпать грецкими орешками.
7.Дать настояться -3 часа.

Приятного чаепития!

Смотреть так же:  Кулич, который всегда получается

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!