Сельдь по-волжски. Интересный рецепт для гурманов!

Ингредиенты:

Яблоки кисло-сладкие (антоновка, симиренко) — 2-3 шт.
Филе малосольной сельди от 2-3 целых рыбин
Майонез для заправки
Лук репчатый — 2-3 средних головки
Зелень петрушки — по желанию

Приготовление:
Нарезаем кольцами лук и заливаем на пару минут кипятком, затем промываем холодной водой, натираем на крупной терке кисло-сладкие яблоки.
Выкладываем филе селедки, порезанное кусочками в глубокий салатник.
Отдельно смешиваем ошпаренный лук, натертые яблоки, и заправляем всю смесь майонезом.
Выкладываем луково-яблочную смесь, заправленную майонезом, на селедку.
Перемешиваем с селедкой. Убираем закуску в холодильник на день, но можно есть сразу.
Подаем посыпав закуску рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Фаршированные шампиньоны с копченой курицей
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *