Рыбные котлеты фаршированные крабовыми палочками

Ингредиенты:

• 500 г. рыбного филе,
• 1 средняя луковица,
• 2 кусочка белого хлеба ,
• 1 яйцо,
• 100 г. твердого сыра,
• свежая зелень по вкусу,
• соль, перец, приправа для рыбы по вкусу,
• 10-12 шт. крабовых палочек,
• панировочные сухари,
• растительное масло для жарки.

Приготовление:
Рыбное филе перекрутить через мясорубку вместе с луковицей. Добавить хлеб, предварительно замоченный в воде( или молоке) и отжатый, яйцо, мелко натертый твердый сыр, мелко рубленную зелень, соль, перец и приправу для рыбы по вкусу. Хорошо вымешать фарш и поставить в холодильник на 30-40 минут.
После чего, разделить фарш на 10-12 частей, каждую расплющить в лепешку, в центр положить крабовую палочку и защипнуть края.
Получившиеся котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистости.
Котлетки вкусны и в теплом, и в холодном виде.
Подавать с гарниром или соусом по вкусу.

Смотреть так же:  Картофельные драники с сыром

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!