Пирог с творогом и помидорами

Тебе понадобится:

один пласт слоеного теста
250 г творога
2 шт. сладкого перца
3 крупных помидора
1 синяя луковица
соль, перец, травы — по вкусу

Как приготовить:
Лист слоеного теста раскатай, выложи в форму и проткни вилкой. Творог выложи на тесто.
Сверху выложи лук полукольцами и мелко нарезанный сладкий перчик. Затем на них помидорки.

Тесто по краям немного защипни, чтобы у готового пирога не вываливалась начинка.
Посоли, поперчи, посыпь свежей зеленью по желанию.
Выпекай при температуре 200 градусов полчаса, на самый низ духовки поставь емкость с водой. Через полчаса воду вытащи и выпекай еще минут 15-20.

Смотреть так же:  Калач с амарантовой мукой

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!