Миланский салат с базиликом, оливками и сыром «Моцарелла»

Ингредиенты:

• свежий базилик -100 г,
• свежая руккола -100 г,
• помидоры-черри -500 г,
• оливки -100 г,
• сыр «Моцарелла» в рассоле,
• оливковое масло,
• соль по вкусу.

Приготовление:
Помыть зелень, высушить, оборвать листики базилика, рукколу мелко порвать руками. Можно порезать, но тогда травы не дадут объема.
Помидоры нарезать пополам. Сыр «Моцарелла» нарезать такими же частями, как получатся помидоры. Все смешать, добавить оливки, присолить и полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Салат с жареными кабачками и помидорами

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!