Картофель в беконе в мультиварке

Ингредиенты:

6 средних картофелин,
6 ломтиков бекона,
соль и специи — по вкусу.

Приготовление:
Картофель тщательно вымыть и отварить, не очищая (режим «Пар» 30 минут).
Почистить картофель.
Клубни картофеля обернуть кусочками бекона и закрепить шпажками.
Обжарить картофель с беконом в растительном масле в режиме «Выпечка» до появления румяной корочки (минут по 10 с каждой стороны).
На заметку: важно не переварить картофель, чтобы кожура картофеля не потрескалась.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Шашлык маринованный с луком. Классический рецепт

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!