Гренки по-французски

Тебе понадобится:

3 яйца
1/4 стакана молока
2 ломтика цельнозернового хлеба
Немного сливочного масла

Как приготовить:
Смешай 1 яйцо и молоко. Помести смесь в неглубокую миску.
Вырежи круг в середине ломтиков хлеба.

Положи хлеб ломтиками и 2 кружочка, которые ты вырезала, в смесь яйца и молока.
Замочи с одной стороны, потом с другой, около половины минуты с каждой стороны. Не слишком долго, иначе развалятся.
Пока хлеб замачивается, растопи кусочек сливочного масла в антипригарной неглубокой сковороде. Когда пена спадет, выложи хлеб. Жарь тосты с одной стороны и переверни.

Сразу как перевернешь хлеб ‑ разбей по одному яйцу в отверстие.
Жарь до золотистого цвета. Переверни. Подожди, пока верхняя часть яйца прожарится. Это происходит в считанные секунды, так что будь готова быстро убирать со сковороды.

Смотреть так же:  Фаршированный лаваш на завтрак

Немедленно подавай горячими!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *