Фрикасе из курицы

Тебе понадобится:

филе курицы -500 г
репчатый лук — 1-2 шт.
сладкий перец — 1-2 шт.
морковь — 1-2 шт.
зеленый горошек (заморожный) — 250 г
чеснок — 3-5 зубков
сметана (можно пополам с кефиром) — 250 г
соль
специи

Как приготовить:
Промой мясо и порежь его соломкой.
Лук очисти и порежь полукольцами. Морковь так же нарежь полукольцами
Сладкий перец очисти от семян и плодоножек и порежь соломкой.

Чеснок очисти и мелко порежь.На сковороде поджарь несколько минут лук, морковь и перец. Добавь к овощам замороженный горошек.
К курице добавь измельченный чеснок и сметану. Перемешай.
Куриное филе со сметаной переложи на сковороду к луку и перцу.
Фрикасе доведи до кипения, накрой крышкой и туши до готовности. Время от времени перемешивай.
Куриное мясо должно стать мягким.

Смотреть так же:  Плов в мультиварке

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!