Чебуреки с мясом на темном пиве

Тебе понадобится:

баранины 300 грамм
говядины 300 грамм
свинины 300 грамм
соль, перец
мука -3 ст.
полбутылки темного пива

Пошаговый рецепт чебуреков в домашних условиях:
Замеси тесто для чебуреков из пива и муки, закрой его пленкой и поставь в холодильник на час.
За это время приготовь фарш. Можешь использовать свинину или говядину. Добавь в фарш лук, зелень, специи, соль.
Хорошо вымеси фарш, влей в него столовую ложку теплой кипяченой воды, перемешай.

Раскатай тесто, начини его фаршем.
На лепешку выложи кусочек фарша, положи маленький кусочек сливочного масла, закрепи тесто с краев.
Обжарь с двух сторон в большом количестве масла.
Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Легкий куриный пирог-запеканка (для завтрака)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *