Безумно вкусная маринованная капуста по Дюкану

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной маринованной капусты по рецептам известного диетолога Дюкана. Она достаточно быстро маринуется. Выступит отличным дополнением к любимому блюду. Капусточка получается изумительно вкусной и времени на ее приготовление не надо долго тратить и ждать. Ваше окружение обязательно останутся довольными. Сохраняйте рецептик и радуйте их такой непревзойденной вкуснятиной.

Нужные ингредиенты
500 гр белокочанной капусты
100 гр свеклы
100 гр моркови
1/3 перца чили
60 мл уксуса 9%
30 мл растительного масла
15 гр соли
250 мл воды
3-5 гр сахарозаменителя

Приготовление:
В первую очередь шинкуем капусту очень тонко и красиво.
После чего очищаем морковь и, используя терку, натираем ее. Лучше использовать терку для корейской моркови.
Чистим свеклу и проделываем с ней тот же процесс.
Объединяем подготовленные ингредиенты в отдельной емкости и добавляем мелко порезанный перец чили.
Ставим на огонь воду с уксусом, маслом, солью и сахарозаменителем. Доводим до кипения и выливаем в подготовленные нарезанные овощи. Хорошо всё перемешиваем и накрываем пищевой плёнкой. Поверх размещаем тяжелый груз и ставим в холод на 3-4 часа.
По истечению нужного времени ее можно подавать к столу.

Смотреть так же:  Маринованные помидоры по-итальянски

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!