Скумбрия по-корейски

Ингредиенты:
Скумбрия (свежезамороженная) — 1-2 кг;
Лук репчатый (крупный) — 2-3 шт.;

Маринад:
Томатная паста —5 ст. л. или можно заменить на кетчуп;
Масло растительное — 100 г.;
Сахар — 1 ст. л.;
Соль — 1 ст. л.;
Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.;
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.;
Уксус (столовый) — 50 г.;
1-2 лаврового листа;
кориандр в зернах.

Приготовление:
Рыбу разделать на филе и порезать кусочками.
Из предложенных ингредиентов сварить маринад, дать настояться и остудить.
Рыбу выложить в контейнер, добавить порезанный полукольцами лук.
Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 1-2 дня.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Томаты в собственном соку
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *