Рыбный суп с фрикадельками

Ингредиенты:
для супа:

1,5 л воды.
3 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
1 белый корень,
1 болгарский перец,
небольшой пучок зелени,
2 лавровых листа,
2 горошины душистого перца,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
для фрикаделек:
500 г рыбного филе,
1 луковица,
1 яйцо,
20 г сливочного масла,
20 г растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:
Порежь картофель, морковь, лук, болгарский перец. Вскипяти воду и положи измельченные овощи и целый белый корень. Вари суп 15-20 минут, затем достань из него белый корень.

Мелко порежь лук и спассеруй на растительном масле. Филе рыбы и жареный лук пропусти через мясорубку. Добавь яйцо, растопленное сливочное масло, немного воды, перец, соль, и хорошо перемешай. Сформируй фрикадельки в виде небольших шариков.

Опусти фрикадельки в кипящий суп, добавь пряности, посоли и вари 15 минут. В конце положи суп измельченную зелень

Смотреть так же:  "Белая уха"

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!