Сальса из печеного перца

Ингредиенты:

перец болгарский — 2 шт.,
лук репчатый — 0,25 шт.,
чеснок — 1 зубчик,
соль — по вкусу,
петрушка — 5 г,
цедра лимона — 0,5 ч. л.,
лимонный сок — 1 ст. л.

Приготовление:
Перец помойте и запеките в обычной духовке. Потребуется минут 20–25.
Горячий печеный перец выложите в пакет. Когда он остынет, то шкурка легко снимется.
Снимите шкурку у печеного перца.
Нарежьте перец мелко и выложите в мисочку
Добавьте измельченный чеснок.
Добавьте мелко нарезанный лук и лимонную цедру.
Петрушку мелко нарежьте и также выложите в миску. Посолите по вкусу. Налейте лимонный сок и подсолнечное масло.
Перемешайте соус.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Домашний майонез
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *