Помидоры, фаршированные грудинкой

Ингредиенты:

8 крупных помидоров,
150 г копченой грудинки,
2 болгарских перца,
2 луковицы,
100 г отварного риса,
100 г твердого сыра,
3 зубчика чеснока,
растительное масло,
сметана,
соль,
молотый черный перец,
зелень петрушки и укропа.

Приготовление:
Грудинку нарезать кубиками. Лук измельчить, обжарить на масле, добавить нарезанный мелкой соломкой перец, обжарить. Добавить грудинку, жарить еще 3 мин. Добавить отварной рис, сметану, хорошо перемешать, посолить, поперчить. С помидоров срезать верхушки, удалить из них с помощью ложки мякоть. Подготовленные помидоры посыпать внутри солью и перцем, наполнить приготовленной массой. Чеснок измельчить, смешать с нарезанной петрушкой и посыпать каждый помидор. Фаршированные помидоры выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом, посыпать тертым сыром, поставить в разогретую духовку, запечь. Затем полить сметаной и подержать в духовке еще 15 мин. Подавать горячими.

Смотреть так же:  Закуска "Проглоти язык"

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *