Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной

Ингредиенты:

— 250 г российского сыра,
— 200 г ветчины,
— 2 яйца,
— 500 г слоеного теста,
— пучок зеленого лука.

Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
2. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6Х12 см.
3. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
4. Прижать края пирожков, залепить их. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Творожные булочки — нереально мягкие
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *