Рулет шоколадно-кокосовый

Ингредиенты:

для шоколадной массы:
— печенье — 200 гр.
— сахар — 1/2 стак.
— какао-порошок — 2 ст. л.
— масло сливочное — 200 гр.
— орехи рубленые — 100 гр.

для кокосовой массы:
— масло сливочное — 100 гр.
— пудра сахарная — 100 гр.
— стружка кокосовая — 100 гр.

Приготовление:
1. Для шоколадной массы масло и орехи смешайте с сахаром и какао.
2. Добавьте измельченное печенье, перемешайте.
3. Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной 0,5 см. и охладите.
4. Для кокосовой массы размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и стружкой в однородную массу и выложите ее на шоколадный слой.
5. С помощью пергамента сверните рулет и поместите его в холодильник.
6. Перед подачей разрежьте рулет на порции.

Смотреть так же:  Как завернуть круассаны из слоеного теста

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *