Салат «Русский лес»

Ингредиенты:

Отварная говядина – 200 г,
Белые грибы – 10 шт.,
Маринованные огурцы – 6 шт.,
Лук – 3 шт.,
Растительное масло – 6 столовых ложек,
Огуречный маринад – 4 столовые ложки,
Рубленая зелень укропа,
Соль.

Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кусочками. Белые грибы вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. Все смешать, добавить 1 столовую ложку растительного масла и огуречный маринад, оставить на 1 час.
Затем добавить оставшееся растительное масло. Посолить и поставить в холодильник еще на 1 час.
Перед подачей к столу посыпать готовый салат зеленью укропа.

Приятного аппетита!

(Visited 24 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Салат "Бунито"
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *