Рыбный суп по-китайски

Ингредиенты:

филе речной рыбы – 300 г,
листья салата – 1 пучок,
вареные яйца – 2 шт.,
кунжутное масло – 1 чайная ложка,
красный молотый перец – 1 чайная ложка,
соль.

Приготовление:
Листья салата вымыть, крупно нарезать. Яйца очистить, нарубить. Филе промыть, залить холодной водой, довести до кипения, посолить, поперчить, варить 15 минут. Рыбу вынуть, нарезать ломтиками.
Бульон процедить, довести до кипения. Яйца, салат и ломтики рыбы залить горячим бульоном, добавить кунжутное масло.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Снерт - голландский гороховый суп с копчёностями
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *