Рисовая каша с маслом

Ингредиенты:

1¼ стакана риса,
350 мл воды,
150 мл молока,
100 г. сливочного масла,
соль,
сахар.

Приготовление:
Рис перебрать, промыть несколько раз теплой водой, выложить в порционные горшочки, добавить 50 г. сливочного масла, соль, сахар. Молоко закипятить с водой и залить подготовленный рис. Горшочки накрыть крышками и поставить в духовку. Запекать 50–60 мин при температуре 180–190 °С. Перед подачей на стол кашу в горшочках полить разогретым сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Сытный омлет в форме чизкейка
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *