Марокканский салат «Шерги»

Ингредиенты:

10-12 редисок,
по 10 оливок и маслин без косточек,
1 пучок зелени петрушки,
листья салата,
2 болгарских перца,
2 свежих огурца,
2 лимона,
2 апельсина,
300 г отварного риса,
2 ст. ложки растительного масла,
щепотка молотой корицы,
черный перец,
соль.

Приготовление:
Лимоны и апельсины очистите, разделите на дольки, удалите пленки, поделите руками на части. Соедините с рисом и измельченной петрушкой. Приправьте корицей. Вымытые и обсушенные листья салата выложите на блюдо. Сверху на одну половину блюда поместите нарезанные огурцы и перцы без семян, сбрызните маслом, посолите и поперчите. На другую половину положите поверх листьев подготовленную рисовую смесь, оливки и маслины

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Американский рубленый салат
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *