Картофель, запеченный с помидорами и моцареллой

Ингредиенты:

8 стаканов воды,
3 больших картофелины, нарезать на тонкие диски,
3 помидора, нарезать на тонкие диски,
225 г моцареллы, нарезать на тонкие диски,
2 зубчика чеснока, выдавить,
2 столовых ложки тертого твердого сыра ,
соль и перец по вкусу,
оливковое масло.

Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. Доведите воду до кипения, забросьте картофель и слегка проварите в течение 5 минут. Слейте.
В большое блюдо для запекания выложите картофель, помидоры и моцареллу рядами, присыпьте тертым твердым сыром, выдавите чеснок, посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом.
Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки и расплавленного сыра. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Паста (с пряными креветками и томатным соусом)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *