Говядина, тушёная с сельдереем

Беспроигрышный вариант — лёгкие овощи и тяжёлое мясо.

Ингредиенты:
700 г. говядины,
4 стебля сельдерея,
150 г. солёных огурцов,
1 морковь,
1 луковица,
200 мл. огуречного рассола.

Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кусочками, залить 100 мл рассола и поставить на огонь в сковороде.
Мелкими кубиками нарезать лук и морковь и добавить к мясу.
Спустя 10 минут, добавить нарезанный сельдерей и огурцы. Тушить под крышкой 10 минут.
Залить остатками рассола и тушить до готовности около 15 минут.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Мясо с овощами
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *