Говядина под соусом карри

Ингредиенты:

растительное масло 2 ст. л.,
репчатый лук 1 шт.,
болгарский перец 1 шт.,
говядина 450 г,
соус карри 2 ст. л.,
кокосовое молоко 1 стакан,
миндальное молоко 1 стакан,
коричневый сахар 1 ст. л.,
сок лайма 5 ч. л.,
соевый соус 1 ст. л.,
зелень для подачи.

Процесс приготовления:
Растительное масло разогрейте в глубокой сковороде.
Добавьте мелко нарезанные репчатый лук и болгарский перец. Обжаривайте в течение 2 минут.
Затем добавьте тонко нарезанную говядину. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны.
Добавьте соус карри и хорошенько перемешайте.
Влейте кокосовое и миндальное молоко, соевый соус, сок лайма.
Добавьте коричневый сахар. Перемешайте. Тушите около 7 минут под крышкой.
Подавайте говядину с рисом, украсив зеленью по вкусу.

Смотреть так же:  Венгерский рыбный паприкаш

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *