«Бискотти»

Ингредиенты:

— мука пшеничная — 250 гр.
— яйцо куриное — 3 шт.
— сахар — 100 гр.
— разрыхлитель — 10 гр.
— изюм — 100 гр.
— курага — 100 гр.
— миндаль — 100 гр.

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180-190°C.
2. Взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу.
3. Порциями добавлять муку, каждый раз тщательно перемешивая.
4. Добавить измельченные курагу, изюм и миндаль.
5. Перемешать.
6. Скатать из теста батончики и разложить их на противне на небольшом расстоянии.
7. Батоны теста слегка прижать и выпекать 30 минут до зарумянивания.
8. Достать батоны из духовки и оставить остывать на решетке 10 минут.
9. После этого порезать бискотти на ломтики под углом, толщиной в 1 см.
10. Переложить ломтики на противень и запекать еще 10 минут при той же температуре.
11. Остудить.
12. Можно обмакнуть их в растопленный шоколад.
13. Подавать к кофе или просто с чаем.

Смотреть так же:  Нежные и вкусные творожные «Рафаэлло»

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *