Запеканка (с пастой и ветчиной)

Ингредиенты:

— паста «Пенне» — 150 гр.
— ветчина — 200 гр.
— масло сливочное — 4 ст. л.
— яйцо куриное — 3 шт.
— сметана — 150 г
— горошек (консервированный) — 200 гр.
— сыр твёрдый — 150 гр.
— чеснок — 1 зуб.
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу

Приготовление:
1. Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло.
2. Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком.
3. Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать.
4. В отдельной миске смешать пасту, зелёный горошек и ветчину, выложить все в форму.
5. Залить яичной смесью, посыпать тёртым сыром и выпекать около 15 минут.

Смотреть так же:  Мясо под шубой в духовке

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *