Венгерский рыбный суп «Халасли»

Ингредиенты:

петрушка,
мята,
зеленый салат,
2 помидора / 1 упаковка помидоров-черри,
2 ст.л. пшена,
гранатовые зерна,
оливковое масло,
лимонный сок,
соль, черный перец.

Приготовление:
1. Мелко нарезать петрушку, добавить порезанные кубиками помидоры или половинки помидоров-черри, руками порвать зеленый салат, добавить свежую мяту.
2. 2 ст.л. пшена залить ¾ стакана кипятка и отварить до готовности. Смешать пшено с зеленью, посыпать солью и черным перцем, добавить гранатовые зерна.
3. Заправить салат оливковым маслом с лимонным соком.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Гуляш с томатной подливой
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *