Телятина с травами и йогуртом

Ингредиенты:

Телячья вырезка — 200 г
Йогурт натуральный — 150 г
Каперсы
Тимьян — 1 веточка
Розмарин — 1 веточка
Масло оливковое — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:
Тебе нужно нарезать вырезку на кусочки толщиной примерно 1,5 сантиметра. Каждый медальон натри перцем. Дай мясу немного полежать. Хорошо разогрей сковороду с толстым дном, обжарь на оливковом масле медальоны по 4-5 минут с каждой стороны.

Когда вырезка будет готова, сними кусочки с огня и сразу посоли. Обсуши на салфетке и оставь в покое, пока будешь готовить соус.
В глубокой тарелке или чашке смешай йогурт, порубленные травы, чеснок и каперсы. Посоли и поперчи. Ты можешь заправить мясо соусом непосредственно перед подачей или подавать его отдельно в пиалке.

Смотреть так же:  6 рецептов вкусного тушеного мяса
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *