Соте из баклажанов «Щедрый огород»

Ингредиенты:

1 кг баклажанов,
500 г кабачков,
500 г моркови,
500 г лука,
50–70 г чеснока,
1 л томатного сока,
100 мл растительного масла,
50 мл 9%-ного уксуса,
50–75 г сахара,
30 г соли,
молотый черный и острый перец по вкусу.

Приготовление:
Баклажаны, кабачки, морковь и лук нарезать кубиками, обжарить в масле. Томатный сок довести до кипения, влить в кастрюлю к овощам. Добавить измельченный чеснок, уксус, сахар, соль, молотый перец, тушить 30–40 мин. Горячее соте разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть и укутать до остывания.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  10 способов заготовить вкусные баклажаны на зиму
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *