Салат «Сосновый бор»

Ингредиенты:

6 шт. — отварной картофель,
1 шт. — лук репчатый,
400 г. — мясо отварное,
5 шт. — вареные яйца,
200 г. — грибы маринованные,
зелень по вкусу,
майонез.

Приготовление:
Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник.
Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и
вместе с нарезанными грибами добавить все в салат.
Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Морковный салат с сухариками
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *