Салат с курицей, авокадо, помидорами и перцем

Ингредиенты:

1-2 авокадо,
1 куриная грудка,
2-3 помидора,
1 болгарский перец (оранжевый),
1 ст.л. лимонного сока,
зелень по вкусу,
соль,
майонез.

Приготовление:
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Затем филе остудить и мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Зелень мелко покрошить (у меня зелени не оказалось, я добавила салат «Айсберг»).
Авокадо почистить, удалить косточку.
Мякоть нарезать кубиками.
Смешать авокадо и лимонный сок.
Добавить куриное филе, помидоры, перец, зелень.
Посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Праздничный салат для гурманов — Салат «Морская жемчужина»
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *