Салат «Дикое озеро»

Всем, кто любит морскую капусту, посвящается!

Ингредиенты:
200 г. морской капусты,
1 банка (380 г.) консервированной кукурузы,
1 упаковка (240 г.) крабовых палочек,
3 яйца,
майонез,
соль по вкусу.

Приготовление:
Сварить яйца вкрутую, очистить, нарезать кубиками.
Разморозить крабовые палочки, нарезать кубиками.
На дно салатницы выложить морскую капусту, слегка смазать майонезом.
Выложить на капусту крабовые палочки, яйца, кукурузу — слои промазывать маслом.
Повторить слои в том же порядке. Сверху остаётся кукуруза.
Как вариант: можно сделать салат слоями не в общем блюде, а в стаканах.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Тёплый салат (с чечевицей и гречкой)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *