Персиковый пирог в мультиварке

Ингредиенты:

300 г муки,
200 г консервированных персиков,
80 г сливочного масла,
2 яйца,
200 г сахара,
100 мл молока,
1 ч. л. молотой корицы,
1/2 чайной ложкой питьевой соды,
1 ст. л. маргарина.

Приготовление:
Персики измельчить, добавить яйца, сахар и молоко, взбить. Всыпать просеянную муку, смешанную с корицей и содой, добавить сливочное масло, замесить однородное тесто. Выложить его в смазанную маргарином чашу, готовить в режиме «Выпечка» 30 минут.
Оставить в режиме «Подогрев» на 5– 10 минут.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Несладкие круассаны: 5 лучших рецептов
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *