Перловая каша с куриным филе

Ингредиенты:

перловая крупа 150 гр.,
куриное филе 350 гр.,
соль и специи — по вкусу.

Приготовление:
Замочить на пару часов промытую перловую крупу, я поставить ее вариться в той же воде, только слегка посолить. Варить я ее обычно около 40 минут, снимая при этом липкую пену. Слить с нее воду, промыть, оставить стекать.
Куриное филе порезать на небольшие кусочки и выложить на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон и присыпать черным молотым перцем.
Когда куриное мясо будет готово, высыпать туда перловку и размешать. Жарить около 2-3 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  7 простых блюд из чёрствого хлеба
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *