Печерские пироги

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г слоеного бездрожжевого теста
200 г творога жирностью 9%
1 желток
1 яйцо
50 г мелкого изюма без косточек
80 г сахара
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Творог разотрите с желтком, сахаром и солью. Добавьте изюм.
Шаг 2 Тесто немного раскатайте, нарежьте на прямоугольники примерно 10х15 см. В центр выложите творожную начинку.
Шаг 3 Внахлест заверните боковые края теста, сформировав прямоугольные пирожки. С боков сделайте несколько надрезов. Яйцо слегка взбейте и смажьте пирожки. Выпекайте в духовке при 220 °С 20 мин.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Чизкейк в микроволновке
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *