Колбасный салатик с оливками

Ингредиенты:

200 г вареной колбасы;
300 г помидоров;
100 г оливок без косточек;
1 чайная ложка зерен горчицы;
1 красная луковица;
1 зубчик чеснока;
пучок петрушки;
2 ст. ложки винного уксуса;
3 ст. ложки оливкового масла;
соль, специи по вкусу.

Приготовление:
1.Соус: лук и чеснок очистить, измельчить, влить уксус и оливковое масло, тщательно перемешать.
2.Зерна горчицы и обжарить на сухой сковороде 3 минуты.
3.Помидоры и колбасу нарезать произвольно. Из банки с оливками слить жидкость. Петрушку мелко нарезать.
4.Смешать все ингредиенты, посолить, приправить специями и полить соусом.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Овощной салат с тунцом
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *