Сахарные булочки по-армянски

Ингредиенты:

мука – 500 г,
сливочное масло – 250 г,
сахарная пудра – 200 г,
яйца – 2 шт.,
ванильный сахар – 1 пакетик,
растительное масло – 1 столовая ложка.

Приготовление:
Сливочное масло растопить на слабом огне, охладить. При постоянном растирании добавить яйца и сахарную пудру (150 г), затем ванильный сахар и просеянную муку. Тщательно вымесить тесто, разделать его на маленькие шарики. Раскатать каждый жгутом, сложить пополам и перевить концы. Выложить изделия на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретую до 200–220 °C духовку. Выпекать 25–30 минут, охладить и посыпать оставшейся сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Как лучше печь блины? 9 умных советов
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *