Салат с морепродуктами

Ингредиенты:

100 г салата айсберг;
150 г морепродуктов;
3 перепелиных яйца;
1 помидор;
2 ст. ложки сока апельсина;
2 ст. ложки пармезана;
2 ст. ложки оливкового масла;
1 ст. ложка соевого соуса;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Обжарить морепродукты на оливковом масле с соком апельсина, посолить, поперчить по вкусу. В этой же сковороде за 2 минуты до готовности пожарить перепелиные яйца.
Салат порвать руками, сбрызнуть маслом и соевым соусом. Переложить горкой на тарелку. Сверху уложить морепродукты, перепелиные яйца, кружочки помидора и посыпать сыром.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Салат «Снежный Краб».
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *