Салат «Итальянский»

Ингредиенты:

колбаски охотничьи – 4 шт.,
макароны – 50 г,
помидор – 1 шт.,
огурец – 1 шт.,
корень сельдерея – 150 г,
лук зеленый – 20 г,
оливки – 50 г,
лимон – 2–3 ломтика,
майонез – 1 ст. л.,
масло оливковое – 2 ст. л.,
уксус – 2 ст. л.,
зелень,
соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, промыть, остудить. Охотничьи колбаски нарезать тонкими круглыми ломтиками. Корень сельдерея тонко нашинковать. Помидор очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими полосками. Огурец нарезать тонкими полукруглыми ломтиками. Зеленый лук и зелень мелко нарубить. Подготовленные продукты соединить. Для заправки оливковое масло взбить с уксусом, солью и перцем, добавить майонез. Салат полить заправкой, аккуратно перемешать. Подавать, украсив зеленым луком, оливками и ломтиками лимона.

Смотреть так же:  "Майский"- салат с редисом, простой и вкусный

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *