Отличный томатный соус к мясу

Ингредиенты:

1 банка томатной пасты
соль,
перец,
красный перец,
чеснок,
зелень — по вкусу
вода кипяченая (примерно четверть объема томатной пасты)

Приготовление:
В томат добавляем воду. Тщательно перемешиваем до однородности.
Воду добавляем аккуратно, соус не должен быть слишком жидким. В общем ориентируйтесь на свой вкус.

Добавляем соль, чеснок, красный, черный перец, мелко порубленную зелень.
Перемешиваем.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Картофельный крем-суп (с беконом и зелёным луком)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *