Нежный десерт

Простой в приготовлении и нежный, как любовь…

ИНГРЕДИЕНТЫ
сахар 1 стакан(а)
крупа манная 1 стакан(а)
хлопья геркулесовые 5 ст.л.
яблоки свежие 5 шт.
сливочное масло 100 г
разрыхлитель 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для начала перемешиваем сахар, манную крупу, хлопья.

Шаг 2
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, трем на терке.

Шаг 3
На противень трем сливочное масло (лучше перед этим его подержать в морозилке) тонким слоем.

Шаг 4
На масло кладем 1/3 смеси с манкой, затем 1/3 тертых яблок. Повторяем этот шаг, заканчивая слоем из смеси.

Шаг 5
В конце сверху трем сливочное масло и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.

Шаг 6
При подаче на стол украшаем корицей и сахарной пудрой!

Смотреть так же:  Жареные бананы
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *