Маринованная говядина с зелёной стручковой фасолью

Ингредиенты:

зелёная стручковая фасоль (можно замороженную)-100 гр.,
морковь-50 гр.,
постная говядина или телятина-150 гр.,
соевый соус 20-30 гр.,
чеснок-5 гр.,
свежий имбирь-10 гр.,
мёд-5 гр. если вы на очень строгой диете, исключите мёд.
оливковое масло 5 гр.

Приготовление:
Приготовим мясо. Мелко порежьте мясо, на тонки продольные части, добавьте раздавленный или мелко рубленный чеснок, натертый на терке имбирь(или в порошке), добавьте мёд и соевый соус. Всё перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
Отварите в течении 5 минут стручковую фасоль и добавьте туда же нарезанную длинными полосками морковь и варите еще 1-2 минуты. Слейте воду.
Разогрейте вок или глубокую сковородку, и начните обжаривать маринованное мясо. Оно даст небольшой сок, и получится небольшая тушка мяса. Тушите, пока большая часть жидкости испарится.
Добавьте к мясо отварные овощи и всё перемешайте!

Смотреть так же:  Татарская калжа (старинный рецепт)

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *