Креветочный салат по-мексикански

Ингредиенты:

450 г крупных креветок;
100 г черных консервированных грибов;
100 г тертого сыра;
1 стакан консервированной кукурузы;
3 помидора;
1 огурец;
1 авокадо;
сок лайма;
1 красная луковица;
1 пучок кинзы;
порошок чили, соль, перец по вкусу;
листья салата.

Приготовление:
Креветки промыть и разрезать каждую на 2-3 части. мешать с солью, перцем, порошком чили и 1 ч. л сока лайма.
В отдельной миске смешать кукурузу, бобы, мелко нарезанный красный лук, измельченную кинзу и сок половины лайма. Посолить по вкусу.
На дно порционного стакана выложить измельченные листья салата, далее — смесь из бобов и кукурузы, нарезанный кубиками огурец, нарезанные ломтиками помидоры, нарезанный кубиками авокадо, тертый сыр и креветки. Подавать салат с заправкой по вашему выбору.

Смотреть так же:  Любимый салат моего мужа — Слоеный салат «Мой генерал»

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *