Картофель с шампиньонами в духовке

Ингредиенты:

картофель 8-12 шт.,
шампиньоны 600 г.,
сметана 200 г.,
помидор 2 шт.,
сыр 200 г.,
соль, перец,
вода или бульон 100-150 г,
зелень.

Приготовление:
Картофель чистим, режем тонкими кружочками.
У шампиньонов отделяем ножки, режем их на кружочки и соединяем с картофелем. Солим, перчим, заливаем сметаной и перемешиваем.
Выкладываем массу в смазанную форму и запекаем при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Помидоры режем маленькими кубиками.
Сыр режем маленькими кубиками и добавляем к помидорам. Перемешиваем.
Шляпки грибов солим, перчим, смазываем сметаной.
Фаршируем помидорами с сыром.
Достаем из духовки картофель, добавляем горячей воды или бульона , укладываем грибочки начинкой вверх и запекаем ещё 30-35 минут до румяной корочки.
Подаем, посыпав зеленью.

Смотреть так же:  Испанская паэлья с морепродуктами

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *