Картофель по-швейцарски

Ингредиенты:

картофель – 600 г,
растительное масло – 2 ст. л.,
яйца – 3 шт.,
сливки -1 стакан,
тертый сыр – 4 ст. л.,
соль, специи по вкусу.

Приготовление:
Сырой очищенный картофель нарезать ломтиками, посолить и приправить специями, пожарить в масле, положить слоями в глубокое блюдо, смазанное маслом, поливая каждый слой заправкой.
Для заправки взбить яйца, развести сливками и 3 ст. ложками тертого сыра.
Посыпать картофель 1 ст. ложкой тертого сыра, сбрызнуть маслом. Подрумянить в духовке.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Курица "Стир-фрай" в кисло-сладком соусе
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *